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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/05/2013 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, S. S.; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
SHIRLEY SOUZA CARDOSO, ESTAGIÁRIA CPATU; LUIZ SEBASTIAO POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Validação e transferência de tecnologias para produção sustentável de mandioca na região Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83640/1/FaltaValidacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, UFS; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Composição centesimal; Perfil de minerais. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117550/1/COBEQA7p19.pdf
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Marc: |
LEADER 00874nam a2200205 a 4500 001 2000362 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. N. B. 245 $aComposição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 650 $aMandioca 653 $aBiofortificação 653 $aComposição centesimal 653 $aPerfil de minerais 700 1 $aWARTHA, E. R. S. de A. 700 1 $aMARINS, M. L. da C. L. 700 1 $aMELO, P. S. L. 700 1 $aMENDES NETTO, R. S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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